terça-feira, 21 de agosto de 2012

Alimentação saudável no Restaurante Popular



Comerciantes, feirantes e consumidores que optam por almoçar no Centro de Abastecimento de Feira de Santana tem uma excelente opção para alimentação que alia economia, sabor e saúde. O Restaurante Popular, que funciona de segunda a sexta-feira, das 11 às 14 horas, está, mais uma vez, com cardápio variado e balanceado para esta semana.

Após ter sido servido ensopado de frango, pirão, frigideira de carne, arroz, feijão fradinho, suco de acerola e doce nego bom na segunda-feira, o equipamento oferece aos seus clientes nesta terça-feira (21) guisado de carne acompanhando farofa, frango com salsicha, arroz e feijão. Quem almoçar no Restaurante vai saborear, ainda, suco de manga e pudim de chocolate de sobremesa.

Já nesta quarta-feira (22), será servido salada de legumes com frango assado, feijão e arroz. Os consumidores terão passarinha a vinagrete como opção e suco de umbu e mamão. O cardápio de quinta-feira (23) será composto por espaguete ao alho e óleo, jardneira de carne como prato principal e moqueca de ovos como opção. Para acompanhar, arroz e feijão, doce pé de moleque e suco de goiaba.

A tradicional feijoada compõe o cardápio de sexta-feira (24) acompanhada de arroz e feijão. Para manter a refeição balanceada, os consumidores vão degustar salada de repolho e couve. Como opção, será servido jardineira de frango. O suco é de caju e será disponibilizada laranja na sobremesa.

O cardápio do Restaurante Popular do Centro de Abastecimento atende às normas do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) e é preparado por nutricionistas. Diariamente são fornecidas cerca de 1.200 refeições, por apenas R$ 1,00. A refeição pode ser tranquilamente consumida por pessoas hipertensas ou diabéticas.

Fonte: SECOM

Nenhum comentário:

Postar um comentário